Zum Hauptinhalt navigieren

Verein sucht starke Wegbegleiter

Entsprechend unseres Leitbildes wollen wir Menschen anstiften, bewegen, ermutigen, entfalten und annehmen. Dafür gestalten wir Bildung in unseren Kitas, der Laborschule und in den offenen Treffs zugewandt, individuell und generationsübergreifend.

Dies kann so manches Mal nicht im Alleingang geschehen. Zusammen mit Ihnen als Partner und Förderer können wir mehr bewegen.

Starke Wegbegleiter gesucht für:

So manches Projekt oder Vorhaben konnten wir bereits als Verein initiieren und anstiften. Wenn auch Sie sich engagieren möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen!

Unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@omse-ev.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Pflichtangaben
Andreas Schaefer
Geschäftsführender Vorstand

Hinweis: Wir verwenden Ihre Daten für Fördererservice. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Ihre Daten werden ausschließlich mit Hilfe einer SSL-verschlüsselten Internet-Verbindung übertragen.