Zum Hauptinhalt navigieren

News & Aktuelles des Omse e.V.

Wir informieren über aktuelle Themen rund um den Omse e.V., greifen für uns wichtige Themen auf und berichten über unsere Arbeit als Verein.

Klub Sozial - Auf einmal ist alles anders!

"Wie geht es Dir?" Eine wohl der meist gestellten Fragen der letzten Wochen. Am Donnerstag, 02.07.2020 von 9:30 bis 16:00 Uhr wollen auch wir diese Frage stellen.

Omse e.V. • 22. Juni 2020
Regelbetrieb wieder möglich
Regelbetrieb in Kitas unter Corona-Schutzmaßnahmen wieder möglich

Ab dem 29. Juni besteht für Kirppe, Kita und die Kindertagespflege wieder die Möglichkeit, zum Regelbetrieb unter Corona-Schutzmaßnahmen zurückzukehren.

Omse e.V. • 22. Juni 2020
Stadtradeln - wir sind wieder dabei!

Fahrradfahren geht immer – auch im Omse-Team beim Stadtradeln vom 29. Juni bis 19. Juli 2020...

Omse e.V. • 12. Juni 2020
Neue Solarfelder auf dem Dach der Laborschule

Wir strahlen vor Freude - jetzt hoffen wir auf viele Sonnenstrahlen für unsere Solaranlage!

Omse e.V. • 12. März 2020
Aktion für mehr Blütenvielfalt in unserer Stadt
Bienenretter

Es ist ein Herzensprojekt - Bienen retten, schöne Wiesen mit reichlicher Blütenvielfalt ermöglichen und auch pflegen.

Omse e.V. • 13. Januar 2020
Stefanie Lena Mackenbrock